首页 移民 移民资讯

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

伦敦最大移民收容中心的环境为何如此差 2018-03-14 09:05:00

英国皇家监狱视察委员会今天(13日)公布的报告指出,被拘留在英国最大拘留中心的外来移民,拘留时间过长,而且该中心的环境恶劣“如监狱”。具体内容和出国留学网小编一起了解

新加坡樟宜机场税收调高对乘客有什么影响 2018-03-12 16:45:00

新加坡的机场税收增加了,樟宜机场此次调高税收费用,对于乘客有什么影响呢?别着急,往下看吧,想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看新加坡樟宜机场税收调

新加坡2018年7月起离境乘客额外支付63.5元 2018-03-12 16:45:00

新加坡的机场收费政策有新的调整,离境的乘客要额外支付63.5元,这是什么情况呢?别着急,往下看吧,想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看新加坡2018年7月起

去英国移民有什么优势 2018-03-12 13:46:00

如今选择海外移民的国人越来越多,选择移民英国的人数也不再少数。那么去英国移民有哪些优势呢?接下来就和出国留学小编一起来了解一下吧!  一、英国拥有安定的社会秩序

新加坡移民政策优势 2018-03-12 09:56:00

新加坡移民政策有什么优势和好处你知道吗?出国留学网的小编今天要告诉大家的,就是关于新加坡移民政策的优势和好处,希望能帮助大家正确认识新加坡移民。  移民新加坡的优

西班牙华人与警方冲突 反思华人如何理性维权 2018-03-07 15:50:00

在西班牙,中国侨民林某在圣哥洛马市遭遇抢劫,劫匪当场逃逸。但最后却成了华人与警方产生矛盾,这是怎么回事呢?和出国留学网小编一起了解下吧。  当地华侨华人迅速报警并

英国移民后的教育优势 2018-03-06 17:40:00

移民英国的父母会考虑到自己孩子以后的教育,那么移民英国后的教育优势有哪些呢?请继续往下看具体介绍或者点击收藏,和出国留学网一起来看看英国移民后的教育优势,欢迎阅读

英国移民有什么优势 2018-03-06 17:25:00

2018年是移民英国的黄金年,那么移民英国有哪些优势呢?请继续往下看具体介绍或者点击收藏,和出国留学网一起来看看英国移民有什么优势,欢迎阅读。  英国移民有什么优势呢?

新加坡政府需要怎样的新移民 2018-03-02 13:43:00

在亚洲地区,新加坡一直都是个移民人口最多的国家之一。那么在筛选移民者的时候,新加坡政府想要留下怎么样的移民者呢?一起和出国留学网小编来了解下吧。  总人口到了203

7天即获批葡萄牙黄金居留许可 2018-03-02 12:53:00

葡萄牙7天可获批黄金居留许可,你现在还不知道吗?出国留学网的小编今天要告诉大家的,就是关于7天即获批葡萄牙黄金居留许可的详细内容,希望对你有帮助哦。  近日,一申请人仅

新加坡整体生育率下降 官员称新移民政策预计不改变 2018-03-02 10:49:00

据数据显示,尽管新加坡去年的整体生育率下降,政府接纳新移民的政策接下来预料不会有重大改变,但新移民政策的关注点不应只是在人数上,而是他们的素质。一起和出国留学网小编

大陆居民可以在香港买房移民吗 2018-02-27 15:29:00

如果想移民到香港,享受香港公民的生活福利待遇的话,知道可以通过什么方式吗,和出国留学网小编一起来看看大陆居民可以在香港买房移民吗。  目前香港移民有两个基本条件必

葡萄牙移民办理有哪些优势 2018-02-26 17:00:00

移民葡萄牙的人数一般会考虑到移民的优势,那么葡萄牙移民到底有什么好呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,那么和出国留学网一起来看看葡萄牙移民办理有哪些优势,欢迎阅

中国人成西班牙巴塞罗那主流移民群体 2018-02-26 11:10:00

移民西班牙的中国人数在上升,据悉,中国人成为移民西班牙的主要群体,到底是什么情况?想必是不少出国人士比较关心的问题,那么和出国留学网一起来看看中国人成西班牙巴塞罗那

新加坡外籍劳工将通过新会员计划享优惠 2018-02-24 09:51:00

现在的新加坡,可以说是外籍劳工的聚集地,那外籍劳工在新加坡的待遇怎么样?下面出国留学网来说说新加坡外籍劳工将通过新会员计划享优惠,一起来看怎么回事。  据新加坡《

移民香港如何申请香港永久居民 2018-02-23 15:43:00

不少人会选择去香港生活,那么香港永久居民身份的申请注意事项有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网小编一起来看看移民香港如何申请香港永久居民。  

英国出现欧盟公民离境潮 2018-02-23 11:26:00

英国的欧盟公民其实很多,最近,出现大批人离境,这是什么情况呢?想必是不少人士比较关心的问题,那么和出国留学网一起来了解了解英国出现欧盟公民离境潮,欢迎阅读。  英国出

中国游客在亚航机舱厕所抽烟被罚1万元是怎么回事 2018-02-21 20:16:00

最近,移民中国游客又在飞机上闹出了一件大事,在厕所抽烟居然也被罚。下面出国留学网来说说中国游客在亚航机舱厕所抽烟被罚1万元是怎么回事。  据马来西亚《星洲日报

英国首相为遣返加勒比英联邦黑人移民向12个加勒比国家道 2018-02-21 19:10:00

近日,英国首相为遣返加勒比英联邦黑人移民向12个加勒比国家道歉,今天就和出国留学网的小编一起来看看吧!  国际在线报道(中国国际广播电台记者 梁弢):当地时间17日,英国首相

瑞典籍书商桂敏海事件始末一览 2018-02-13 10:08:00

今年1月,华裔瑞典籍香港书商桂敏海在内地再次遭到拘捕,引起了舆论关注。也引发了很多人对于移民入籍的思考,一起和出国留学网小编来了解下吧。  9日,记者在浙江宁波市看守

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6